站内搜索
新帖 发表回复
收藏 

基督徒可以有第二次受洗吗 

基督徒可以有第二次受洗吗

现在我已经不是一个合格的基督徒了。 已经罪恶缠身到拔不出来的地步。 我想再受洗一次,从新活过来。
基督永遠會赦免人的罪過啦~
神永远爱她的儿女,不离不弃,只要你来到神的面前真心悔过求神的宽恕,神一定会拥抱你在怀里,洗去你一切的罪,爱你如初!
你也有这种罪恶的感觉~ 哈 很好 这证明你离神又近一步了!我以前也有过第2次受洗 洗掉自己罪恶的冲动!  首先 不要去想捷径, 在受洗一次,然后我就又变成个无罪的高尚的人,  这是没用处的, 你所想的 还不如你去做出来,行出来, 因为人每天都在犯罪, 人是受不住魔鬼的攻击,只有神能帮助我们抵挡魔鬼的诱惑!    我门来祷告吧,       慈爱的天父, 请你原谅我们每天所做所想的罪恶, 因为我们太软弱了,抵挡不住那魔鬼的攻击, 愿你赐给我们属灵的眼睛,能让我们看到你所带领我们的方向, 请你帮助我脱离罪恶,请你带领我走您所喜悦的道路,拿掉我们的属世的欲望, 以上简短的祷告 是以我主耶稣基督的圣名请求, A门!

回 1楼(kinginvan) 的帖子

no 你说错了!~ 请不要这样不负责任的说话~ 神发怒很可怕的! 中国这么多灾难 还用多说嘛?
若你不真心真意把自己交給神  洗一百遍也是沒用的 既然你已經受洗過   就應當告訴自己  "我已經在眾天使, 魔鬼, 人前宣告我是屬基督的, 當將一切榮耀歸於那獨一真神" 基督徒不是過舒適的生活  生命中會有試探挑戰和非信徒一樣  不一樣的地方是, 你是否願意讓住在你裡面的主 幫助你度過所有的難關
圣经明确说“一洗,一信。。。所以除去罪恶的关键不是洗的问题,而是靠耶稣大能的宝血洗去我们的罪。谦卑来到神的面前认罪悔改,离弃罪恶。

回 1楼(kinginvan) 的帖子

Hope that you  know the will of God and welcome ! Our church address is 3981 Kingsway,Burnaby. Our sunday service is 10 AM . Our youth group activities is on SATURDAY 2:30pm. WELCOME to our church. We speak Mandarin and cantonese. tel.no.604-961-2021 James
新帖 发表回复
查看积分策略说明

快速回复主题

标题  (可选)
内容

恢复自动保存的数据