论坛风格切换切换到宽版
招募温哥华天空 vansky 版主,
请致电:604-288-0182
  • 5624阅读
  • 48回复

[个人写真]在论坛有段时间了, 强大的潜水艇来冒个泡露个脸...【更换近照】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线九月九
只看该作者 20楼 发表于: 2011-05-01
我曾经也是网游狂热者! W"k"I vTW}  
N sXHO  
现在什么网游都不知道了! LRL,m_gt  
能不能指点指点。
男儿路,只一步,生死荣奴莫回头。男儿血,刚如铁,刀山火海志不绝。男儿泪,最昂贵,孤身万敌不后退。骨万碎,血尽流,生生死死--绝回望。
离线__抹茶__

发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2011-05-02
Re:回 18楼(__抹茶__) 的帖子
引用第19楼gwh0803于2011-04-28 19:25发表的 回 18楼(__抹茶__) 的帖子 : "@@u3`#  
有爱好就是好事啊!何况是足球吖!:)  2DtM20<>  
女孩子踢足球美什么怪的,就像也有很多男人是时装设计师一样。 ? 7n`A >T  
85:=4N%  
wj^3N7_:w  
是啊是啊..!! 36Zf^cFJ  
但是在国内的时候没人一起踢.男生吧总难免和女生一起踢的时候会特别小心.. {0wIR_dGX  
没能早些练起来
Too fast to live, too young to die.
离线__抹茶__

发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2011-05-02
引用第20楼九月九于2011-05-01 13:13发表的  : }2.`N%[  
我曾经也是网游狂热者!
现在什么网游都不知道了! 6SkaH<-&K  
能不能指点指点。 giw &&l=_  
C XMLt  
额..我对什么网游市场也不是很了解了..~ zL0pw'4  
只是会比较认真的玩罢了. z,p~z*4  
但如果现实里有事儿的话真不建议玩...能把一整天恨不得25小时都占掉 2eY_%Y0  
Too fast to live, too young to die.
离线西欧

发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2011-05-03
恩。 那个,  我也是潜水员
离线gwh0803

发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2011-05-03
回 21楼(__抹茶__) 的帖子
哈哈,男孩子跟女孩子踢足球都有点怕会弄伤别人,过意不去。 czd~8WgOa  
但是男人跟男人就没所谓,反正大家都是那么粗鲁。 o " #\ >  
我是擅长一对一单挑的守门员,一般都是凭感觉+只看球不看人,所以这个我不好说。
离线s....

发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2011-05-05
⊙﹏⊙ 亲~ 我也有一闺蜜 现在在英国  爱死足球了
离线forest37

发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2011-05-05
玩过1年多武林外传+5年诛仙的人飘过。。
离线sts8088

发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2011-05-18
  妞儿。。。 要不要试试 美国版的穿越火线。。。。。。。 。。。。。。

我比你想象的年纪大...  也比你想象的高度高...
离线网易淫民
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-09
核潜艇??
离线kamikazez

发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-20
go leo go
离线夏寒

发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-20
好美阿  可不可以做個朋友呢
离线谁是谁的

发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2011-08-02
有个性
谁也不是谁的谁~
离线zbdream

发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2011-08-06
稀饭乖孩纸 稀饭足球~
离线小小天使

发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2011-08-27
牛比....难得有爱玩游戏的宅女,我帮頂一个,俺是玩美服的WOW 的骨灰级玩家... S>W_p~ @  
OT6uAm+\7_  
目前是在一个工会里面当会长滴, [P5+}@t  
t5r,3x!E  
强烈要求MM 来我们工会玩.... 3b1;f)t  
)<_e{_ h  
一堆猛男拜求大腿抱抱...
离线电子烟

发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2011-09-17
哇 最后一张好吓人
离线__抹茶__

发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-05
引用第27楼sts8088于2011-05-18 11:29发表的  : I_k!'zR[N  
[表情]  妞儿。。。 要不要试试 美国版的穿越火线。。。。。。。 。。。。。。 a#k=! W  
I8s%wY9  
?e. Ge0&  
我原来也玩PK型的,。,,就怕网卡。。。而且用的无线鼠标键盘。。。有时候会有点飘,,,
离线__抹茶__

发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-05
回 34楼(电子烟) 的帖子
哈哈要得就是那效果。。。。万圣节时候的嘛~。。。更新照了。那张删掉啦
离线__抹茶__

发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-05
引用第33楼小小天使于2011-08-27 22:18发表的  : )=TD}Xb  
牛比....难得有爱玩游戏的宅女,我帮頂一个,俺是玩美服的WOW 的骨灰级玩家...
目前是在一个工会里面当会长滴,
强烈要求MM 来我们工会玩.... w*[i!i  
....... =s`\W7/;{-  
rD)yEuYX  
hko0 ?z  
女会长可不容易啊。。有时候很多乱七八糟事儿一来可折腾呢。。。 l`8S1~j  
dABmK;  
wow等我有大把时间的时候再考虑吧。。近期比较忙了。。。 (yWU9q)5  
离线shqndz2
只看该作者 38楼 发表于: 2011-10-07
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了
离线西欧

发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2011-10-08
引用第37楼__抹茶__于2011-10-05 09:33发表的  :
女会长可不容易啊。。有时候很多乱七八糟事儿一来可折腾呢。。。
wow等我有大把时间的时候再考虑吧。。近期比较忙了。。。 u~\l~v^mj  
....... HqoCl  
o~tL;(sz  
hello T[+~-D @  
快速回复
限100 字节

上一个 下一个