论坛风格切换切换到宽版
招募温哥华天空 vansky 版主,
请致电:604-288-0182
  • 24190阅读
  • 89回复

《温哥华天空 野战生存游戏 圣诞特别版》照片集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yw1015

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-14
《温哥华天空 野战生存游戏 圣诞特别版》照片集

小图 | 大图 图片

• 《温哥华天空 野战生存游戏 圣诞特别版》照片集|天空俱乐部官方活动专区 - 天空俱乐部- www.vansky.com
  • 《温哥华天空 野战生存游戏 圣诞特别版》照片集|天空俱乐部官方活动专区 - 天空俱乐部- www.vansky.com

A ZA A ZA, fighting!!!
离线woaiwobao

发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-14
最后一张  左边那位和第四位的装备给力啊~!!
那年,冠希哥还没有买相机                           那年,东京还不热
离线寂寞相随

发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-15
     为什么感觉我看起来怪怪的吖~~~~~!
离线tequila.y
发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-12-15
哈哈~~本人表示~~我绝对的杯具了~~
嘻嘻嘻~~^^!
离线快闪
发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-12-15
哈哈, 大家玩的很开心啊
离线frogalex

发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-15
只有3个眼熟的 ~
俺是Vansky的總版主 有問題请及时的发短消息給我。感谢您的合作
Cell: 604-780-0998
MSN: frogalex2000@hotmail.com

天地有正气,杂然赋流形。下则为河岳,上则为日星. 芥子须弥,刹那永恒.
离线云少

只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-15
低调的路过下
万花丛中过,片叶不沾身
离线johnjohn1

发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-15
我看到熟人了,感觉david 的服装最好看
离线yw1015

发帖
只看该作者 财神到  发表于: 2010-12-15
非常好奇拍摄的那位。。会不会挨枪子。。。哈哈哈

A ZA A ZA, fighting!!!
离线快闪
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-15
引用第8楼yw1015于2010-12-15 13:08发表的  :
非常好奇拍摄的那位。。会不会挨枪子。。。哈哈哈

呵呵,都是我拍的。挨子弹? 。。。 都是“你不知道的事”。   你没听到我又叫道:“又打我!”
离线快闪
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2010-12-15
引用第5楼frogalex于2010-12-15 07:32发表的  :
只有3个眼熟的 ~

师傅见过YOYO吗 ? 好像是你走了她才来武馆的
离线dimo

发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2010-12-15
BB彈?
离线想来想去

发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2010-12-16
好多年前玩过 玩了3年 在国内, 根据我个人经验 这种巷战 MP5 比较实用 ,这些 枪 我基本都用过,如果没有改弹簧 基本出速都差不多。选择短小一点的 比较灵活方便,玩这个游戏重要的就是灵活 枪的外观没有什么大用处。 长枪陪手枪 才是王道! 以前在国内也经常打比赛 改枪,玩到后来 各个地方比赛都要求用原厂!
  请问哪里有卖的 谁可以告诉我谢谢
我 是烧猪  烧火的烧 猪头的猪
离线快闪
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2010-12-16
引用第12楼想来想去于2010-12-16 00:55发表的  :
好多年前玩过 玩了3年 在国内, 根据我个人经验 这种巷战 MP5 比较实用 ,这些 枪 我基本都用过,如果没有改弹簧 基本出速都差不多。选择短小一点的 比较灵活方便,玩这个游戏重要的就是灵活 枪的外观没有什么大用处。 长枪陪手枪 才是王道! 以前在国内也经常打比赛 改枪,玩到后来 各个地方比赛都要求用原厂!
  请问哪里有卖的 谁可以告诉我谢谢

http://www.vansky.com/club/read.php?tid=270098&page=1
离线快闪
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2010-12-16
只看该作者 15楼 发表于: 2010-12-17
不错咐
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
CF外挂我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主CSOL外挂呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
龙之谷外挂你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个性感美女都要验证码的时代,不得不弄个美女图片会员来当当
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2010-12-17
离线快闪
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2010-12-19
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2010-12-19

离线yongfen

发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2010-12-20
zzzzzzzzzzz
快速回复