论坛风格切换切换到宽版
招募温哥华天空 vansky 版主,
请致电:604-288-0182
  • 17000阅读
  • 85回复

◇◆◇【魔兽争霸DOTA】报名贴◆◇◆,报名已结束,已短消息通知各队长,新的对战表格已贴出。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线妞咕

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-09-01
— 本帖被 妞咕 执行加亮操作(2010-09-01) —
无论你是传说中的高手, 又或者是一只默默的菜鸟
看到本次活动,应该都已经蠢蠢欲动了吧~

活动时间:9月18日  下午1点 (因场地原因,本定在11日的活动更改至18日!!)
活动地点:DNA(Richmond)
活动人数:报名已结束,8只战队 40名队员
活动费用:每人$10块
活动奖品:第一名的队伍:$400.00CAD现金奖!
特别鸣谢独家奖品赞助商:
报名方式(1):按组报名,5人一组。
举例:小明(队长)电话:7781111111
           小王
           小李
           小周
           小张
报名方式(2):按个人报名,(我们会随机安排组队)
举例:小王(1人)电话:7780000000
           小周(2人)电话:6040000000
游戏版本:Dota 6.68C (-CM)
游戏规则:No BackDoor (大家可以补充)
报名情况统计:
战队1: 飞扬队
CIS|Sky 778 385 0766
CIS|Way
CIS|hellblue
CIS|cream
CIS|wenmiao

战队2: 队长 MyNameis126 7789-958-718
           MybabyBt
           BiaoMark
           flbyh

战队3: ZERO 战队
队长 zero_ss  778-991-3363
          zero_J
          zero_W
          zero_s
          zero_c

战队4: 
队长Chans_Lee (3人) 电话7783233660
  Leaf
  谷阳

Terry
        Aber

战队5:RAT战队

R^A|T_AnTi
R^A|T_123best
R^A|T_tuanzi
R^A|T_asd
R^A|T_kenny

战队6:   Meet your Muppets

隊員:
    - MyM|Cookie Monster (隊長)
604 537 9003
    - MyM|BigBird
    - MyM|Elmo
    - MyM|Grover
    - MyM|Mr.Snuffleupagus

战队7: REVENGE

队员:Revenge|Achilles(队长)  778 823 1215
            Revenge|Amu
            Revenge|Osiris
            Revenge|KOD
            Revenge|P

战队8: KK战队

队员:skiptomylo_u
           D.L.
           la
           liu
           sixwings

我们会把每支队伍整理好,放入下面的对战表格中   

[ 此帖被妞咕在2010-09-16 13:28重新编辑 ]
离线妞咕

发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-09-01
终于弄好了,累死了~~~
离线zhang66410

只看该作者 板凳  发表于: 2010-09-01
请问DIY是哪个网吧?,,还有为什么模式不是cm而是ap
离线妞咕

发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-09-01
回 2楼(zhang66410) 的帖子
打错了,不是DIY,是DNA网吧.

我问过PRO,选择-AP是为了那些水平一般的选手综合考虑的.哈哈

发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-09-02
时间太紧了吧
完全可以做的更大啊。。
在DNA门口拉个条幅啥的,让更多的人看到。
就一个礼拜怕人不够多。
专业电脑配机,装机,系统调试,故障排除。笔记本LCD,主板,键盘修复,数据恢复。各种疑难杂症!欢迎到电脑版联系本人!o(∩_∩)o
离线妞咕

发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2010-09-02
引用第4楼母猪也暴走于2010-09-02 10:21发表的 :
时间太紧了吧
完全可以做的更大啊。。
在DNA门口拉个条幅啥的,让更多的人看到。
就一个礼拜怕人不够多。

没关系啦,我是对VANSKY有坚定的信心啦,哈哈哈哈。
因为他们那机子也没有那么多,我们那天定了那么多电脑,人家已经不能正常运营了,呵呵呵。
所以说你赶紧报名吧~哈哈哈哈
离线mykomyko

发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2010-09-02
No backdoor 有點 vague
如果我 ignore 敵人 hero, 直接打他後面的 tower, 算不算 backdoor?
离线bonnnnnnn
只看该作者 7楼 发表于: 2010-09-02
回 6楼(mykomyko) 的帖子
一般情况看兵线,小兵上高地了随意
离线zhang66410

只看该作者 财神到  发表于: 2010-09-03
ap根本没法正常打比赛,如果一开始所有人都抢一个英雄,有什么可玩的.主办方能不能显得专业一些,玩玩cm,如果真玩ap,真的娱乐的过头了
离线妞咕

发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2010-09-03
看到大家的恢复,已经修改了游戏规则,改为CM模式。
离线goodbye
只看该作者 10楼 发表于: 2010-09-03
回 3楼(妞咕) 的帖子
AP模式只是娱乐性更加重
CM更加注重的是队伍的选择
离线goodbye
只看该作者 11楼 发表于: 2010-09-03
我觉得应该要像国内的比赛一样
任何除高地塔以外的塔都允许BD
高地以上的建筑必须等小兵上了高地后才能攻击
另外对死灵书和羊刀这类物品的出装数量也必须限制
还有问下楼主为什么比赛版本不用68的呢- -
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2010-09-03
从43开始玩的,有一样需要组队的朋友PM我哈..
没有结局的话,永远可以给人带来无数的联想

发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2010-09-03
我要上班。。不能去了。
专业电脑配机,装机,系统调试,故障排除。笔记本LCD,主板,键盘修复,数据恢复。各种疑难杂症!欢迎到电脑版联系本人!o(∩_∩)o
离线goodbye
只看该作者 14楼 发表于: 2010-09-03
回 12楼(★★★★★) 的帖子
加我Q122348977 我也想组个队去
离线chans_lee
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2010-09-03
这回人齐了 5个 
Chans_Lee (3人) 电话7783233660
Leaf
谷阳
Terry
Aber

[ 此帖被chans_lee在2010-09-05 18:29重新编辑 ]
寂寞男人抽根烟——!
离线mr2

发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2010-09-03
我也想试试,不过我只有1个人,哈哈
以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失
离线jczhu346

只看该作者 17楼 发表于: 2010-09-04
回 15楼(chans_lee) 的帖子
虎枪一把,要的拉走,不虎剁手。要的+Q 654182990 领队或者教练也可以 质量CW1000+场次经验
离线妞咕

发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2010-09-04
引用第15楼chans_lee于2010-09-03 22:39发表的 :
我报3个人 凑不齐一队
Chans_Lee (3人) 电话7783233660
Leaf
谷阳
这样行吗??
.......

可以,到时候把你们3个放在一个队伍里面.再加另外2个单报的就OK了~~~~
离线妞咕

发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2010-09-04
Re:回 12楼(★★★★★) 的帖子
引用第14楼goodbye于2010-09-03 14:43发表的 回 12楼(★★★★★) 的帖子 :
加我Q122348977 我也想组个队去

现在你凑不齐一对也没关系的,我们可以帮你安排好一对~呵呵呵~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个