论坛风格切换切换到宽版
招募温哥华天空 vansky 版主,
请致电:604-288-0182
  • 17391阅读
  • 93回复

◆◇◆◇VANSKY2010夏日活动最后一击:谁与争锋,【魔兽争霸DOTA】,游戏互动你我他◆◇◆◇ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线妞咕

发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2010-08-26
引用第8楼jerri于2010-08-25 22:02发表的 :
俺玩过,呵,不错哦。
一直想和玩WOW 的朋友一起交流下,有朋友也爱玩WOW 。可以在我的群内讨论 群号21865433

那你可以直接以一个对的形式报名,也就是直接报5个人,然后你是队长就好了~~
离线妞咕

发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2010-08-26
引用第11楼sparda于2010-08-25 23:24发表的 :
dota……很久没玩儿了,曾经是Earth Shaker和Tidehunter的高手……………………

那快来吧,快来吧~期待哦~~~~~~~~~~
离线妞咕

发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2010-08-26
引用第12楼米露可于2010-08-25 23:53发表的 :
女祭司...求交往[表情]
我来围观可以么?作为一名dota爱好者,想看一下高手们的操作[表情]

哈哈哈哈,我批准你们交往,去吧,哈哈哈哈哈
别围观了,也进来插一脚把~哈哈哈哈哈
离线妞咕

发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2010-08-26
引用第17楼aimspike于2010-08-26 06:07发表的 :
不是吧,感觉参加的人不多阿,加拿大那边人们的水平怎么样阿,我想带个队去,我的邮箱aimspike@gmail.com
楼主能联系下我吗~

看来你太不了解VANSKY的号召力了,哈哈哈哈哈。
你放心的带个对过来吧,切磋切磋,,,哈哈哈哈
离线妞咕

发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2010-08-26
引用第19楼风之堂天于2010-08-26 09:05发表的 :
呵呵 支持下 不过不会玩
要SC2么还可以

SC2?是什么东西??
离线sjs
只看该作者 25楼 发表于: 2010-08-26
报名
。。。。。。。。。。。。
离线留星
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2010-08-26
高手快来参加,支持,支持

MSN: fecanada@hotmail.com
离线sunwayres

发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2010-08-26
50 報名應該馬上報完了巴
离线妞咕

发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2010-08-26
引用第28楼sunwayres于2010-08-26 12:43发表的 :
50 報名應該馬上報完了巴[表情]

哈哈哈,我也有点担心呢,所以报名帖还没出来。
离线西欧

发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2010-08-26
dota.   Allen's favorite game. i should check him out
离线zhou0358
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2010-08-26
偷偷的留个脚印    飘走。。。。
离线妞咕

发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2010-08-26
引用第30楼西欧于2010-08-26 15:40发表的 :
[表情] dota.   Allen's favorite game. i should check him out

PLZ CHECK CHECK, hehe
离线妞咕

发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2010-08-26
引用第31楼zhou0358于2010-08-26 16:15发表的 :
偷偷的留个脚印    飘走。。。。

干嘛要偷偷嘛~~~~
下次一起去红锦天??
离线tonychen

发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2010-08-26
美女斑竹,你需要澄清两个事情:

1. 游戏版本是不是最新版的??具体版本号写出来会比较好,我本人不大懂。。。

2. 游戏模式是AP(ALL PICK)还是RD(RANDOM)得。。。貌似这两个信息很重要。

我这边有几个 哥们 之前说了 我跟他们联系了 应该是挺有兴趣,回头他们通气,确认好了就来给你报个名哈~~~

辛苦辛苦 预祝活动成功啦!!
我相信明天会改变,因为还很多时间,只要把爱随时带在身边
我相信无声的誓言,胜过承诺千百遍,只要你我不怕路途遥远

离线pilotca
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2010-08-26
Could you change the settings so that a new comer could post sth directly?
离线pilotca
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2010-08-26
Current settings, which means a new comer has to reply to posts 10 times in order to gain sufficient privileges for posting a new thread, is quite troublesome. Would you consider to make it easier?

引用第35楼pilotca于2010-08-26 22:22发表的 :
Could you change the settings so that a new comer could post sth directly?

离线倚梦公子

发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2010-08-27
引用第37楼dota_noob于2010-08-26 23:30发表的 :
★劲康牌达克罗宁 治疗早泄 延长性爱时间★
劲康牌1%达克罗宁酒精溶油膏 治疗早泄 无效退款 淘宝店http://shop34608622.taobao.com/ 外用
安全 延长性爱时间 劲康牌达克罗宁无效退款 全面支持:支付宝、财付通、百付宝、全国货到付款
.......

not needed

40 mins unprotected coitus is a piece of pie
往事不可追, 旧人无处忆; 忘情于江湖, 倚梦在人间。

离线aimspike
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2010-08-27
引用第24楼妞咕于2010-08-26 09:27发表的  :
看来你太不了解VANSKY的号召力了,哈哈哈哈哈。
你放心的带个对过来吧,切磋切磋,,,哈哈哈哈

抱歉阿,我不是这个意思,嗯
我9.5落地9.7开学,而且是第一次来van,参加这个活动有点心有余力不足阿
不过说实话5/50的机会一奖实在是太诱人了毕竟还有10/50的拿奖几率呢
(等等,平分到每个人的时候不就有点少了嗯。。。)
不过,我要报名,报名帖快出来
离线妞咕

发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2010-08-27
引用第34楼tonychen于2010-08-26 20:51发表的 :
美女斑竹,你需要澄清两个事情:
1. 游戏版本是不是最新版的??具体版本号写出来会比较好,我本人不大懂。。。
2. 游戏模式是AP(ALL PICK)还是RD(RANDOM)得。。。貌似这两个信息很重要。
.......

好的,小帅哥,我CONFIRM一下高速你啊~~
因为游戏这东西,你也知道的,我也只是略知1.2,我要找高人确定一下~~~
离线妞咕

发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2010-08-27
引用第35楼pilotca于2010-08-26 22:22发表的 :

这个SETTING 的目的是为了防止某些商家,恶意灌水,
通常的FORUM都会有这么一个设置,希望能够理解,多有不方便还请谅解~~~
你只用回帖达到一定数量就可以发帖了~谢谢理解~
BTW,这个修改设置,不是我能力范围的事情,这个是系统操作人员才能控制的,嘿嘿
快速回复
限100 字节

上一个 下一个