论坛风格切换切换到宽版
招募温哥华天空 vansky 版主,
请致电:604-288-0182
  • 33854阅读
  • 155回复

╁╁╁╁╁╁╁╁╁VANSKY 水果采摘【活动照片】精彩亮相╁╁╁╁╁╁╁╁╁╁╁╁ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线寂寞相随

发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2010-07-27
我就只露了半个脸
离线寂寞相随

发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2010-07-27
我就只露了半个脸
离线斗笠大哥

发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2010-07-27
被拍了都不知道....

剪髮造型-男生30 女生40
Alina 3020 CAMBIE STREET
MuseSalon604-876-5580
离线william41cn

发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2010-07-27
没去成这次,看看下次是啥活动。
38磅20分钟每分钟1.9磅,牛鼻大发了
离线luobowang

发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2010-07-27
支持妞姑,玩的的确很开心
请不要问我有什么捷径,无法承受痛苦,永远没有收获.....
离线rx-8

发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2010-07-27
这是RICHMOND哪呀 那天上班 没去成

想贴全车亚光+碳纤维贴纸的请看官方网站 或直接电话我7783884166
http://mm-design.ca
mark.mmdesign@hotmail.com
离线小朋友

发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2010-07-28
paintball ... 等 12月在吧 ... 太热了...
Portfolio: riverzhang3d.wix.com/3ddigitalworld
Looking for a junior position as a prop, environment Modeler or layout 3D artist. Feel free to contact me.
离线西欧

发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2010-07-28
小朋友笑的还是那么有意思
离线妞咕

发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2010-07-28
引用第27楼小朋友于2010-07-28 02:03发表的 :
paintball ... 等 12月在吧 ... 太热了...

HELL YES!!!
现在去都热死了,,,出一身汗~~~~都是天气凉快的时候玩那个的~呵呵呵,
离线西欧

发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2010-07-28
貌似我第一次摘了一天才50磅。他们20分钟38 。不服不行
离线西欧

发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2010-07-28
要不组织游泳好了。。。。。。。大家拍比基尼
离线西欧

发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2010-07-28
说下痛苦经历吧。就是把。。。。。第一次摘蓝莓。。然后。。。。很努力的摘。一天摘了50磅。然后晒伤了不说。。。。。最后是腿疼了好几天。。。5天才好
离线妞咕

发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2010-07-28
引用第24楼william41cn于2010-07-27 21:57发表的 :
没去成这次,看看下次是啥活动。
38磅20分钟每分钟1.9磅,牛鼻大发了

哈哈哈哈,你算得好仔细哦~~~
就是呀,你不来就没有专业相片了~~~
只有我那破相机照的,呵呵呵
离线妞咕

发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2010-07-28
引用第25楼luobowang于2010-07-27 23:33发表的 :
支持妞姑,玩的的确很开心[表情]

小萝卜,我有一个小想法呢~
哈哈哈,到时候告诉你~哈哈哈
离线妞咕

发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2010-07-28
引用第26楼rx-8于2010-07-27 23:52发表的 :
这是RICHMOND哪呀 那天上班 没去成 [表情]

哈哈哈,就是要勾引你们这些人~哈哈哈
这是6号路
离线妞咕

发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2010-07-28
引用第28楼西欧于2010-07-28 09:16发表的 :
小朋友笑的还是那么有意思[表情]

笑得可可爱了~~~~你不觉得么~特有说服力~哈哈哈,所以来了个特写~
离线妞咕

发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2010-07-28
引用第30楼西欧于2010-07-28 09:19发表的 :
[表情] 貌似我第一次摘了一天才50磅。他们20分钟38 。不服不行

绝对的,太牛B了~~~~估计把树枝都放摘了,哈哈哈。
人家那个农场的工作人员真的都眼大了~
离线妞咕

发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2010-07-28
引用第31楼西欧于2010-07-28 09:20发表的 :
[表情] 要不组织游泳好了。。。。。。。大家拍比基尼

BIKINI!!!!! COOL,
但是我是旱鸭子,怎么办~~~~
你就想着饱眼福~~~~哎,,,
离线妞咕

发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2010-07-28
引用第32楼西欧于2010-07-28 09:26发表的 :
[表情] 说下痛苦经历吧。就是把。。。。。第一次摘蓝莓。。然后。。。。很努力的摘。一天摘了50磅。然后晒伤了不说。。。。。最后是腿疼了好几天。。。5天才好[表情]

哈哈哈,不是我说你啊,这个你真的弱了一点啊~~~
看看人家,20分钟38磅~~~~
离线Crx

发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2010-07-28
打Paintball 一定得去
快速回复
限100 字节

上一个 下一个