论坛风格切换切换到宽版
招募温哥华天空 vansky 版主,
请致电:604-288-0182
  • 33838阅读
  • 155回复

╁╁╁╁╁╁╁╁╁VANSKY 水果采摘【活动照片】精彩亮相╁╁╁╁╁╁╁╁╁╁╁╁ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线妞咕

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-27
— 本帖被 妞咕 执行加亮操作(2011-10-18) —
☆★☆VANSKY 水果采摘活动圆满结束☆★☆
参加人数:63人      感谢大家的参与和配合
***********************************************************************************************************
活动特别鸣谢:星海国际留学 (奖品赞助)

***********************************************************************************************************

以下是活动精彩回放:
1)队伍抵达农场

2)采摘比赛马上要开始了,大家自由组合6人小团队

3)比赛开始,大家都风风火火的下场了,农场里到处都是一片繁忙的景象!

4)比赛进行中,男女搭配,干活不累,边吃边摘,快活乐哉! 哈哈哈哈!

5)采摘告一段落,紧张的时刻就要开始了:秤重!优胜的队伍不仅可以立刻把摘得的水果抬回家,更会获得由星海国际提供的6张CINEPLEX电影票!大家都非常的仔细,深怕算少了称。妞咕更是严格把关!

6)史上最牛B的队伍诞生了!!20分钟,38磅!!农场工作人员都笑了。。着实有点不知所措。。

7)算了,我还是别去称了,,这盒肯定没戏。。。不过,捧着自己丰收的果实还是很开心的!!黑黑

8)领奖了,领奖了!这下可以两小无猜的去看电影咯~~~(祝你们玩得开心,妞咕特别推荐,近期SALT和INCEPTION都非常不错哦

9)把胜利的果实搬回家了。这下吃几天几夜估计都解决不了这38磅。。。

10)活动《之最》大集合!
→→最美丽的背影

→→最默契的队伍

→→最开心的笑容

→→最懂得防晒的人

11)每期必有,众望所归:伊人在线

12)最后一击:采摘大杂烩,欢乐总动员

总结完毕,大家慢慢欣赏吧~~~

[ 此帖被妞咕在2010-07-27 13:17重新编辑 ]
1条评分
luobowang 贡献值 +10 优秀文章 2010-08-03
离线妞咕

发帖
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-27
累死我了,绝对不能让人抢走我辛苦的沙发~~~~~
离线sinox
发帖
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-27
版主辛苦了~不错哦,顶顶~
离线kamikazez

发帖
只看该作者 地板  发表于: 2010-07-27
next event, paintball??  
离线妞咕

发帖
只看该作者 地下室  发表于: 2010-07-27
引用第3楼kamikazez于2010-07-27 13:48发表的 :
next event, paintball??  [表情]

反正好戏在后头~~~
慢慢期待吧~ 很快会出来的~哈哈哈哈哈
离线留星
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-27
38磅。。。。。。。。一群强盗。。。。。

MSN: fecanada@hotmail.com
离线狼崽

发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2010-07-27
引用第5楼留星于2010-07-27 14:23发表的  :
38磅。。。。。。。。一群强盗。。。。。[表情]

同意 哈哈
想要跳舞的帅哥美女pm我哦~跳舞课 10月 1号 ,星期六开始!~~~~~~~
离线勿忘悠

发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2010-07-27
果然只有男生和男生才有可能破记录啊。。

列治文生活群:74637867(只欢迎列治文的朋友)
离线妞咕

发帖
只看该作者 财神到  发表于: 2010-07-27
引用第7楼勿忘悠于2010-07-27 14:39发表的 :
果然只有男生和男生才有可能破记录啊。。

哈哈哈哈,他们其实是2对 加1对男的~~
这下又可以促进小两口感情了,啊哈哈哈哈哈
离线mykomyko

发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2010-07-27
帶個大草帽的MM太cute了
离线妞咕

发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2010-07-27
引用第9楼mykomyko于2010-07-27 14:45发表的 :
帶個大草帽的MM太cute了 [表情]

我也觉得她超级可爱的。
本来想给她专门开个《之最》栏,就说是最美丽的搭配的。啊哈哈哈哈
本人更可爱哦~~~
离线woaiwobao

发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2010-07-27
都不怕晒啊 ··哈哈!

活动不错~
那年,冠希哥还没有买相机                           那年,东京还不热
离线mykomyko

发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2010-07-27
回 10楼(妞咕) 的帖子
OK, that's probably the only thing 我有點小後悔沒去...
离线frogalex

发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2010-07-27
nice 挺热闹啊 可惜那天在海上没去 ~
俺是Vansky的總版主 有問題请及时的发短消息給我。感谢您的合作
Cell: 604-780-0998
MSN: frogalex2000@hotmail.com

天地有正气,杂然赋流形。下则为河岳,上则为日星. 芥子须弥,刹那永恒.
离线那时花开

发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2010-07-27
这是在哪摘的啊?
壹季的花,壹季的夏,壹季的記憶,壹季的逃離…可以記住的就這麽多,可以忘記的也就這麽多…
离线妞咕

发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2010-07-27
Re:回 10楼(妞咕) 的帖子
引用第12楼mykomyko于2010-07-27 14:58发表的 回 10楼(妞咕) 的帖子 :
OK, that's probably the only thing 我有點小後悔沒去...

哈哈哈。就是呀,我还以为你会来呢~~~哈哈哈
离线妞咕

发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2010-07-27
引用第13楼frogalex于2010-07-27 15:03发表的 :
nice 挺热闹啊 可惜那天在海上没去 ~

I know what you are doing 在海上,哈哈哈哈
离线sweetspot

发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2010-07-27
那个MM穿短裙去採水果不怕走光吗? 嘿嘿.
离线Crx

发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2010-07-27
离线天儿

发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2010-07-27
穿高跟鞋采摘 咋想的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个