论坛风格切换切换到宽版
招募温哥华天空 vansky 版主,
请致电:604-288-0182
  • 18924阅读
  • 102回复

■■■■夏季水果大采摘:报名帖 (报名已结束,感谢大家的支持哦,已短信通知报名的各位,请查收)■■■■ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小朋友

发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2010-07-16
引用第13楼xin于2010-07-16 19:57发表的  :
有么有樱桃啊。= =。咱去摘啥啊。
xin 1个人
不开车。

XIN妹,好久没看到你了。
我现在 还欠你15元。。。那次VANSKY看烟火。之后吃饭。那个地方只收现金,你替我交的。。对不起呀。。这莫久。。。
欠3年了。。。因为之后再就没遇见你了。。
你来我还给你。。而且 我帮你摘。。当是赎罪吧。。
Portfolio: riverzhang3d.wix.com/3ddigitalworld
Looking for a junior position as a prop, environment Modeler or layout 3D artist. Feel free to contact me.
离线xin

发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2010-07-16
引用第20楼小朋友于2010-07-16 21:18发表的  :
XIN妹,好久没看到你了。
我现在 还欠你15元。。。那次VANSKY看烟火。之后吃饭。那个地方只收现金,你替我交的。。对不起呀。。这莫久。。。
欠3年了。。。因为之后再就没遇见你了。。
你来我还给你。。而且 我帮你摘。。当是赎罪吧。。

哇哈哈哈哈,你还记得俺啊,俺感动死了!!! 俺都不记得还有那档子事儿了,再说,谁让你叫俺xin妹了,俺好像比你大吧。哈哈哈哈哈哈哈
你最近咋样啊,俺也消失很久了。最近才开始渐渐浮出水面。哈哈哈哈哈哈

Love S A Bitch, Id rather just have a good time and MOVE ON.
离线小黄
只看该作者 22楼 发表于: 2010-07-16
1)小黄,2人
2)778 919 1787
3)不开车
离线小朋友

发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2010-07-17
引用第21楼xin于2010-07-16 23:10发表的  :
哇哈哈哈哈,你还记得俺啊,俺感动死了!!! 俺都不记得还有那档子事儿了,再说,谁让你叫俺xin妹了,俺好像比你大吧。哈哈哈哈哈哈哈
你最近咋样啊,俺也消失很久了。最近才开始渐渐浮出水面。哈哈哈哈哈哈

我怎么记得 你比我小。。。
哎。我这人就这样。我欠人的。人欠我的。永远不会忘记。
Portfolio: riverzhang3d.wix.com/3ddigitalworld
Looking for a junior position as a prop, environment Modeler or layout 3D artist. Feel free to contact me.
离线小朋友

发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2010-07-17
我现在也就是混吃等死,人生一人生,迷惘呀迷惘。
离线da321321

发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2010-07-17
james 9人
有一辆车
[ 此帖被da321321在2010-07-18 22:21重新编辑 ]
离线xin

发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2010-07-17
引用第23楼小朋友于2010-07-17 02:15发表的  :
我怎么记得 你比我小。。。
哎。我这人就这样。我欠人的。人欠我的。永远不会忘记。

哈哈哈,哎呀,哥们!你太实诚了!!!我很欣赏您老啊~~~哈哈哈哈哈。加俺qq吧,咱俩私聊。嘿嘿。403789909

Love S A Bitch, Id rather just have a good time and MOVE ON.
离线y001

发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2010-07-17
Gao,报名1人,也可能是2到3人, 604-282-1357
破车一辆。

[ 此帖被y001在2010-07-17 20:57重新编辑 ]
离线woidoudou
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2010-07-18
不确定几人...不确定时间....小朋友  我争取 看看能不能去成 老爸在呢 月末回去 多陪陪老爸也好...
离线妞咕

发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2010-07-18
引用第26楼定远于2010-07-17 18:20发表的 :
太强悍了,拜一下,十五块钱的帐能记三年,小朋友你的厚道实在让我佩服...要我肯定啥都想不起来了

绝对的~~~又一个人才诞生了~
离线lilian18c

发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2010-07-18
Lilian
12个人 3部车
778-245-1218
[ 此帖被lilian18c在2010-07-18 21:35重新编辑 ]
离线a-love

发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2010-07-18
Gaston 778-835-1880
7人
没车
离线星空下

发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2010-07-18
vivian  3人
604-722-1878 & 604-205-7585/828-6612
开车
离线zhijianke
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2010-07-19
回 楼主(妞咕) 的帖子
Jeff
一大三小
有车
email: jeffzjk@gmail.com
cell : 778-859-8338
离线ivende

发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2010-07-19
灌水~~顶
离线寂寞相随

发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2010-07-19
我要报名~! BOb  6人~!开车~!电话7783889535
[ 此帖被寂寞相随在2010-07-19 21:10重新编辑 ]
离线bnl01
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2010-07-19
1.Joe (2~4人)
2.6047227351
3.开车
离线takeo

发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2010-07-19
Tommy  1 人
不开车
604-616-9801
离线仟荨

发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2010-07-19
报名啦
2人
Elaine 604 600 3769
无车
要我去哪里再找一个你。亲爱的你。
迟早有一天。风平浪静。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个