站内搜索
新帖 发表回复
收藏 

那些所谓的基督徒还不如我,我干嘛要信耶稣? 

那些所谓的基督徒还不如我,我干嘛要信耶稣?

我昨天有个朋友打电话给我,跟我讲她不要有宗教信仰。 她说那些看着很虔诚的教徒,人一点也不好。 我想,有些人不愿意信耶稣的理由, 跟我的这个朋友是一样的。 他们看见基督徒干各种诡异的事情, 甚至被所谓的基督徒伤害, 故此他们不信基督徒,也不相信他们的神。 问题是基督徒为什么会犯罪? 如果他们信了耶稣后同样会犯罪, 为什么还要信, 跟以前不是一样吗?
耶稣是神,基督徒是人; 你若相信神,就不会看人的所为; 你若看人的所为,就是信人而不信神。
楼上讲的有道理!
二楼说的对 眼睛看着神,跟着神走 人都是不完美的,即使是基督徒也是有灵命成长的 灵命低的一样会犯罪,而且这个和信仰时间也没关系。 我见到很多人信主几十年了,灵命还是没能得到成长
不同意二楼所说的,那是真信徒之间相互鼓励的话。 一楼是说,许多人尚未相信基督,生活中却四处遭遇经历众多基督徒的假冒伪善凶狠狡诈相互残杀,这些恶行令人无法去相信基督教。 当今的所谓基督徒的确很高比例上十分自益高傲令上帝蒙羞,没有爱心,处处绊倒人。 世人到处遭受所谓基督徒的暗算,就别再为他们找借口了。 基督徒们果真有爱心且爱神,众人定会不请自来。看看今日教会的人数和素质吧。
不同意二楼所说的,那是真信徒之间相互鼓励的话。 一楼是说,许多人尚未相信基督,生活中却四处遭遇经历众多基督徒的假冒伪善凶狠狡诈相互残杀,这些恶行令人无法去相信基督教。 当今的所谓基督徒的确很高比例上十分自益高傲令上帝蒙羞,没有爱心,处处绊倒人。 世人到处遭受所谓基督徒的暗算,就别再为他们找借口了。 基督徒们果真有爱心且爱神,众人定会不请自来。看看今日教会的人数和素质吧。
不同意二楼所说的,那是真信徒之间相互鼓励的话。 一楼是说,许多人尚未相信基督,生活中却四处遭遇经历众多基督徒的假冒伪善凶狠狡诈相互残杀,这些恶行令人无法去相信基督教。 当今的所谓基督徒的确很高比例上十分自益高傲令上帝蒙羞,没有爱心,处处绊倒人。 世人到处遭受所谓基督徒的暗算,就别再为他们找借口了。 基督徒们果真有爱心且爱神,众人定会不请自来。看看今日教会的人数和素质吧。
信的是基督,不是基督徒

Re: 回复 1# 绛珠仙子 的帖子

赞同你的观点!
基督徒也是罪人,需要被神拯救,因为我们得救不是出于我们是否有好行为,乃是出于因信耶稣基督是神,祂替我们死,且死在十字架上,担当了我们的罪,三日后从死里复活,才使得我们有机会在上帝面前被称为义,使得基督徒们有永生的盼望。所以,得救是本乎恩,也因着信,是神白白赐予愿意信靠祂的人的恩典。所以,所有的基督徒如果愿意认罪悔改,就能得赦免被拯救,获得生命的改变,才会有好行为;但如若拒绝耶稣拒绝福音,再“好”的人也不可能有得救的机会。这就是上帝的主权与恩典,人之所以不能接受福音,根本原因就是人心的骄傲,自以为是“好人”,不把神当神,只想着今生在地上的富足,却错失了永远在天上的福祉。因此,当上帝藉着你身边的人或事启示祂愿意给你的恩典的时候,就是祂在扣你的门,愿意开门迎接祂的人就真的有福了!!!
引用:


但如若拒绝耶稣拒绝福音,再“好”的人也不可能有得救的机会。这就是上帝的主权与恩典,人之所以不能接受福音

--- 原帖序号: 9#,  由 Michael Zhang 于 2017-01-27 13:22  发表



而最令人不安的, 卻是『再“好”的人也不可能有得救的机会』這句, 救恩是上邊白白給人的, 但又不是人人有, 只是預定左俾一些人!

 

『上邊給的恩典』不是人人有, 是要用『信』去換取返來, 其實又是否以行為去賺取救恩既另類講法呢?

要用『信』去換取返來, 又是否貶低了『上邊給的恩典』, 明明是白白賜予的, 無條件地給人的嘛!

 

將本來是白白無條件給人的, 你加上了一些條款, 又是否是上主的旨意?

好比, 特區政府是給每個香港人$6000, 但你加上了, 要愛國愛黨先可以得到咁囉.

 

你說天主教鼓吹人可以用行為來賺得救恩, 貶低了天主的救恩時,

你把上主本來是無條件給人的救恩, 加上了注腳: 『要信先至得到』, 又會不會都是貶低了上主的救恩呢?

 

上主既救恩, 既然是白白賜給人的, 任何人都可以有了, 那不信的, 日日罵祂的也有, 信甚麼後期中期聖徒會, 閃光燈會, , …..既人都有, 有乜出奇? 因為是白白給人嘛. 我本人不會介意其它信甚麼後期中期聖徒會, 甚麼見証人,閃光燈會, , …..既人都能獲救the good news is that it is freely given to all..只要做到個好人便是囉,  經上不是說要為找回一個銅錢, 一隻迷途的羊, 多一個人得到救恩而高興耶? 不是教我地去諗: “為甚麼他都可以得救架?”


那些所谓的基督徒还不如我,我干嘛要信耶稣?



有些人所為連禽獸都不如,

我干嘛仍要做人?

你是不是好人与你信仰什么没有因果关系
或許有人是想說:
不信甚麼的都有好人,
信了甚麼的仍有壞人,
那信與不信便無意思
那麼:
人一生。。。。。。
為甚麼要做好人?
新帖 发表回复
查看积分策略说明

快速回复主题

标题  (可选)
内容

恢复自动保存的数据