站内搜索
新帖 发表回复
收藏 

11月23号的讨论帖[耶稣为什么会死] 

人人都尽自己的本分神就可以退休了
[quote]引用第27楼朵朵sky于2005-12-07 11:07发表的  : 呵呵 对于你从初中就开始读圣经的事情自己早有耳闻...... 只是mature Christian不是按照时间来算的吧? .......[/quote] "还有,人们只是以为自己按照的是神的旨意去做的......"         这句话最经典了,什么是神的旨意?第一、当政者什么旨意,神就是什么旨意;第二、自己什么观点,神就是什么观点;第三,每个基督徒什么想法,神就是什么想法,尽管每个基督徒说的都不一样,甚至相反,但都被扣上神的旨意。我感觉,几千年来,神就像一个菩萨,一直保持一种姿态,倾听!还是倾听!神的喜怒哀乐一直被人撰写,其实都是为了合自己的意而已,因此,人类开始争论,甚至上战场作对厮杀,但神都看在眼里,只是记在心里,从未出手!
[quote]引用第94楼nanyin于2009-11-26 15:54发表的  : 太多的问题从基督教那里找不到答案,没有说服力 光是三位一体就是让人难以理解 还有死,一方面上帝说亚当吃力果子必死,那他的后代都必死, 另一方面却灵魂可以用生。必死和用生 根本就矛盾。 信从耶稣的就,就可以不死,那上帝的大能完全可以查看人的心里,他根本就可以直接判定谁上天堂,谁下地狱,干嘛还让耶稣痛苦的死去呢? 这难道只是个形式吗? .......[/quote] 这是唯一公平的方法?你怎么知道是唯一公平的方法,难道你理解了神,你比神高明?否则,你就是拍马屁,装明白了!
谢谢啦,很有用!
千万不要用我们的观念定规神, 我们都是被撒旦败坏了几千年的蛆虫, 我们的大脑中充满了想象充满了欲望和奢求. 而神的作为是不会根据我们的想象来开展的. 我希望大家用心听听神的话语, 那里虽然有刑罚, 有审批, 有责骂和管教, 但那却是真理的发表, 这话语可以让我们更清楚的认识自己, 并且认识神的实质, 这话语是我们获得生命的唯一途径. 不要用我们的观念将神再一次钉在十字架上了, 不要重蹈法利赛人的覆辙. 神的话语已经扩展到了这里,  希望真心寻求真理的人可以跟上神的脚踪.
耶稣受苦的启示 [url]http://www.youtube.com/watch?v=eWYZDWjVQQU&NR=1[/url] 真神只有一個,在佛教變成佛陀;在基督教變成耶穌;在伊斯蘭教變真主! [url]http://www.youtube.com/watch?v=aUKZNrG9hE8&feature=related[/url]
我觉得耶稣基督的死,是自愿的,他是自愿去十字架上为我们而死的, 在这之前他明明可以躲过,也有人去救他,但是他都拒绝了,没有他的死就没有我们的救赎.
新帖 发表回复
查看积分策略说明

快速回复主题

标题  (可选)
内容

恢复自动保存的数据