论坛风格切换切换到宽版
招募温哥华天空 vansky 版主,
请致电:604-288-0182
  • 16970阅读
  • 85回复

◇◆◇【魔兽争霸DOTA】报名贴◆◇◆,报名已结束,已短消息通知各队长,新的对战表格已贴出。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线妞咕

发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2010-09-04
引用第16楼mr2于2010-09-03 23:07发表的 :
我也想试试,不过我只有1个人,哈哈

一个人也是OK的,不一定非要一个队,
到时候我们会帮你安排好你的队友,到时候会提前短信通知你们的,不用担心,一个人也没关系的~
离线妞咕

发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2010-09-04
Re:回 15楼(chans_lee) 的帖子
引用第17楼jczhu346于2010-09-04 11:20发表的 回 15楼(chans_lee) 的帖子 :
虎枪一把,要的拉走,不虎剁手。要的+Q 654182990 领队或者教练也可以 质量CW1000+场次经验

哈哈哈,每关系的,如果你不跟他们一对,我们也会把你安排好的.
到时候会提前通知你,你的组队情况的~呵呵
离线妞咕

发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2010-09-04
引用第12楼★★★★★于2010-09-03 14:40发表的 :
从43开始玩的,有一样需要组队的朋友PM我哈..

你们组队怎么样了?
如果没有组好也没有关系的,我们会给你安排好的.
如果你已经组好,或者还没有,都把情况跟UPDATE一下,我好安排~
离线cis|sky
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2010-09-04
飞扬队报名
CIS|Sky 778 385 0766
CIS|Way
CIS|hellblue
CIS|cream
CIS|wenmiao
离线cis|sky
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2010-09-04
噢对了 这次线下比赛版本能改成6.68c吗。。。
离线妞咕

发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2010-09-04
引用第24楼cis|sky于2010-09-04 15:16发表的 :

呵呵,用6.67 的原因主要是考虑这个版本用过的人比较多,能照顾到的人比较多~
如果用最新版本怕有些人不太适应~~~呵呵
离线妞咕

发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2010-09-04
引用第24楼cis|sky于2010-09-04 15:16发表的 :

用6.67版本的原因,是因为考虑到旧版本玩过的人比较多,能够照顾到更对人,
害怕用新版本有些人可能不适应,或不太熟悉,呵呵呵~~~~
离线zhang66410

只看该作者 27楼 发表于: 2010-09-04
现在都是68c了..67c已经被淘汰了,68c的模式比较灵活,选人ban人有更多的选择
离线cis|sky
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2010-09-04
回 26楼(妞咕) 的帖子
6.68c比6.67c 更加灵活 6.67c 太古老了 而且现在都打6.68c 就该成6.68c  而且比赛确定是在dna打吗
离线sowhatisit
只看该作者 29楼 发表于: 2010-09-04
现在都用6.68c了。别用667了。模式就cm可以吧?
我们报名额
队长 MyNameis126 7789-958-718
          MybabyBt
          BiaoMark
          flbyh
只看该作者 30楼 发表于: 2010-09-04
回 26楼(妞咕) 的帖子
版主麻烦速度给个信,我们报名队长
MyNameis126  电话7789-958-718
          MybabyBt
          BiaoMark
          flbyh
离线妞咕

发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2010-09-04
Re:回 26楼(妞咕) 的帖子
引用第28楼cis|sky于2010-09-04 15:26发表的 回 26楼(妞咕) 的帖子 :
6.68c比6.67c 更加灵活 6.67c 太古老了 而且现在都打6.68c 就该成6.68c  而且比赛确定是在dna打吗

根据大家的提议,版本改扯那个6.68。
比赛确定是在DNA
只看该作者 32楼 发表于: 2010-09-04
回 31楼(妞咕) 的帖子
版主我们报上名了么。。
离线zero_ss
只看该作者 33楼 发表于: 2010-09-04
队长 zero_ss  778-991-3363
          zero_J
          zero_W
          zero_s
          zero_c
离线wenmiao
只看该作者 34楼 发表于: 2010-09-05
赶紧搞搞宣传啊
只看该作者 35楼 发表于: 2010-09-05
给个准信行么,到底办不办啊,确定9月11没有?
离线妞咕

发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2010-09-05
Re:回 31楼(妞咕) 的帖子
引用第32楼sowhatisit于2010-09-04 17:49发表的 回 31楼(妞咕) 的帖子 :
版主我们报上名了么。。

报上了~~~~~~~报名情况我马上会更新在贴子里面~~~
离线妞咕

发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2010-09-05
引用第35楼sowhatisit于2010-09-05 13:56发表的 :
给个准信行么,到底办不办啊,确定9月11没有?

VANSKY的活动从来都是说办就办的,呵呵呵,你不用担心。
离线ijonny

发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2010-09-05
高地一定要小兵上才能打?
我只看到replay里,对方团灭,一下破3路。 其中有一路是没小兵在上面,照样可以打。
我只知道前面2个塔是不能偷的。小兵没到,打了会回血。
带个网址就是ADV。。无语了  至少把我自己的信息留着么。。我接受你可以把网址删了 不接受全部来个“NO ADV”
离线goodbye
只看该作者 39楼 发表于: 2010-09-05
回 38楼(ijonny) 的帖子
只要有一路兵上高地其他两路都可以打
快速回复
限100 字节

上一个 下一个