论坛风格切换切换到宽版
招募温哥华天空 vansky 版主,
请致电:604-288-0182
  • 18895阅读
  • 102回复

■■■■夏季水果大采摘:报名帖 (报名已结束,感谢大家的支持哦,已短信通知报名的各位,请查收)■■■■ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线summeryus

发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2010-07-23
$5包3lb....好便宜...還可以報名嗎?
summeryus
一個人, 開車...
電話pm..
离线fszx
只看该作者 61楼 发表于: 2010-07-23
Sorry, 25日临时有事去不成了。麻烦取消“Flora, 2人,电话:7788382007,开车”。
希望没有造成太大影响。谢谢
离线妞咕

发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2010-07-23
引用第58楼星空下于2010-07-22 22:36发表的 :
hello,不知人数名单定下了,确定是25吗?
谢谢妞姑的答复~~~~~[表情] [表情] [表情]

确定是25号,我会马上公布名单的~~~~呵呵呵
离线mmfish

发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2010-07-23
但愿还赶得上哦~

mmfish,2人
778-997-2102
开车

谢谢~
离线妞咕

发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2010-07-23
引用第59楼可樂加冰于2010-07-22 22:40发表的 :
前幾天報名了
樓主會給確認通知嗎

我已经短信息通知各位咯~~~~~~~~~~~~~
离线summeryus

发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2010-07-23
Re:■■■■夏季水果大采摘:报名帖 (报名已结束,感谢大家的支持哦,已短信通知报名的各位,请查收)■ ..
引用第66楼妞咕于2010-07-23 15:10发表的  :
我已经短信息通知各位咯~~~~~~~~~~~~~

沒收到pm...有在首頁名單上...
离线da321321

发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2010-07-23
Re:■■■■夏季水果大采摘:报名帖 (报名已结束,感谢大家的支持哦,已短信通知报名的各位,请查收)■ ..
报告楼主 我在25楼 没有收到你的短信的说
离线krisg
只看该作者 67楼 发表于: 2010-07-24
刚来不久,没有车,要是车不够怎么办?
离线frogalex

发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2010-07-24
真热闹 ~
俺是Vansky的總版主 有問題请及时的发短消息給我。感谢您的合作
Cell: 604-780-0998
MSN: frogalex2000@hotmail.com

天地有正气,杂然赋流形。下则为河岳,上则为日星. 芥子须弥,刹那永恒.
离线妞咕

发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2010-07-24
Re:Re:■■■■夏季水果大采摘:报名帖 (报名已结束,感谢大家的支持哦,已短信通知报名的各位,请查收 ..
引用第70楼frogalex于2010-07-24 05:35发表的 Re:■■■■夏季水果大采摘:报名帖 (报名已结束,感谢大家的支持哦,已短信通知报名的各位,请查收)■ .. :
真热闹 ~

是的哦,你回去了么,没回去就一起来吧~
离线妞咕

发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2010-07-24
Re:Re:■■■■夏季水果大采摘:报名帖 (报名已结束,感谢大家的支持哦,已短信通知报名的各位,请查收 ..
引用第67楼summeryus于2010-07-23 23:29发表的 Re:■■■■夏季水果大采摘:报名帖 (报名已结束,感谢大家的支持哦,已短信通知报名的各位,请查收)■ .. :
沒收到pm...有在首頁名單上...[表情]

给你重新PM咯~~
赫赫,可能那天眼睛看花了~~~
离线妞咕

发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2010-07-24
引用第68楼da321321于2010-07-23 23:59发表的 Re:■■■■夏季水果大采摘:报名帖 (报名已结束,感谢大家的支持哦,已短信通知报名的各位,请查收)■ .. :
报告楼主 我在25楼 没有收到你的短信的说

不好意思哦~~~
估计发太多,点漏了,我重新发给你咯~~~
离线潇洒狗狗

发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2010-07-24
我想去的,记得是报名了
LANSDOWN就在我家边上
现在报名还来的及吗?
我是在原帖回复你的
。。。。
我加一个女的,电话7788589322
ヘ﹏ 缘烬埘就應該鈁渦﹫ˊ乀 ;&'·。 钚偠ヽo咐黜ツ一笙那嚒誃﹖ ︷.o. ︵ c 舆祢衯开`你應洅鑀一個ぺ.つ ぐ┈钚偠一笙悾噓渦^﹃ˋσ! ..?˙.﹌應誃开鈊``用縋癔鎹走い
离线妞咕

发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2010-07-24
引用第74楼潇洒狗狗于2010-07-24 16:33发表的 Re:■■■■夏季水果大采摘:报名帖 (报名已结束,感谢大家的支持哦,已短信通知报名的各位,请查收)■ .. :
我想去的,记得是报名了
LANSDOWN就在我家边上
现在报名还来的及吗?
我是在原帖回复你的
。。。。
.......

好的把你算上~~~ 不知道你们是否开车,
离线krisg
只看该作者 74楼 发表于: 2010-07-24
回 楼主(妞咕) 的帖子
才发现忘记回复确认信了,对不住了版主!明天下午见。

Kris
离线krisg
只看该作者 75楼 发表于: 2010-07-24
回 楼主(妞咕) 的帖子
才发现忘记回复确认信了,对不住了版主!明天下午见。

Kris
离线潇洒狗狗

发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2010-07-25
Re:Re:Re:■■■■夏季水果大采摘:报名帖 (报名已结束,感谢大家的支持哦,已短信通知报名的各位,请查 ..
引用第75楼妞咕于2010-07-24 22:33发表的 Re:Re:■■■■夏季水果大采摘:报名帖 (报名已结束,感谢大家的支持哦,已短信通知报名的各位,请查收 .. :
好的把你算上~~~ 不知道你们是否开车,

我们没车呢
有人能带上我们吗?
ヘ﹏ 缘烬埘就應該鈁渦﹫ˊ乀 ;&'·。 钚偠ヽo咐黜ツ一笙那嚒誃﹖ ︷.o. ︵ c 舆祢衯开`你應洅鑀一個ぺ.つ ぐ┈钚偠一笙悾噓渦^﹃ˋσ! ..?˙.﹌應誃开鈊``用縋癔鎹走い
离线妞咕

发帖
只看该作者 77楼 发表于: 2010-07-25
Re:Re:Re:Re:■■■■夏季水果大采摘:报名帖 (报名已结束,感谢大家的支持哦,已短信通知报名的各位, ..
引用第78楼潇洒狗狗于2010-07-25 00:23发表的 Re:Re:Re:■■■■夏季水果大采摘:报名帖 (报名已结束,感谢大家的支持哦,已短信通知报名的各位,请查 .. :
我们没车呢
有人能带上我们吗?

因为现在很多人都没有车,所以我不能确定到时候有没有你们的作为,最好有车~~~
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2010-08-10
y;ut'iy'
9'pj
u
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2010-08-10
oi'y;gllyu;po'puh;ui;t
快速回复
限100 字节

上一个 下一个