论坛风格切换切换到宽版
招募温哥华天空 vansky 版主,
请致电:604-288-0182
  • 27755阅读
  • 96回复

▂▃▄▅▇█▉VANSKY夏日活动第二波:水果大采摘---蓝莓草莓大家一起摘起来(活动圆满结束) ▉█▇▅▄▃ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线妞咕

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-09
— 本帖被 妞咕 执行加亮操作(2011-10-18) —
◆●◆夏日活动第二波,强势出击---农场采摘大比拼◆●
 『亲自感受农场采摘体验,各种水果,草莓,蓝莓,黑莓任你摘!  

夏天来了,阳光灿烂,又到了一年一度水果丰收的季节。
戴上草帽,提上水果筐,我们出发了。一边亲手摘、一边品尝甜美可口的各种水果,绝对是味觉也是视觉的双重享受!!!   

活动时间:July 25,2010 (星期天

这次活动专门为夏日炎炎下,寂寞难当的网友们设计。别在为朋友回国,同学出去旅游而郁闷。夏日里,温哥华的朋友们咱们走起来。我们一起去享受阳光,去制造快乐,去体验劳动,去认识新的朋友。农场采摘大比拼。

本次活动绝对不仅仅是采摘而已,VANSKY为大家准备了各种各样的比赛小游戏。你将会有一个自己的团队,大家一起为了胜利而努力。最终优胜的队伍还将获得特别的礼物,当然尽管没取得最后胜利但是依然表现特别优秀的队伍也有神秘小奖励哦~

******活动报名方法:http://www.vansky.com/club/read.php?tid=253484******

温馨采摘小提示:
Ø 请各位美女,在采摘前30分钟涂好防晒霜,避免白白的皮肤晒黑哦。
Ø 如果可以,请准备一顶帽子用以防晒避暑。

Ø 尽量穿舒适,轻便的鞋子,旅游鞋,拖鞋均可
Ø  如果有水果筐的,可以带上自己的水果筐,如果没有,可以在农场购买。
Ø 为了保证食物的健康,农场是不允许宠物进入的,所以这次的活动各位网友最好不要带上你们的宝宝。
Ø 请大家注意不要踩踏农场的其他植物。
Ø VANSKY会为各位网友准备饮料和小零食。

[ 此帖被妞咕在2010-07-27 13:41重新编辑 ]
离线bohao1985
只看该作者 96楼 发表于: 2011-10-05
好贴就是好贴
离线妞咕

发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2011-07-13
Re:Re:▂▃▄▅▇█▉VANSKY夏日活动第二波:水果大采摘---蓝莓草莓大家一起摘起来(活动圆满结束) ▉ ..
引用第94楼silone_gzl于2011-07-13 11:27发表的 Re:▂▃▄▅▇█▉VANSKY夏日活动第二波:水果大采摘---蓝莓草莓大家一起摘起来(活动圆满结束) ▉█▇ .. :
能带狗一起去么。。。

呵呵,估计农场主应该不会允许得~
离线silone_gzl

发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2011-07-13
Re:▂▃▄▅▇█▉VANSKY夏日活动第二波:水果大采摘---蓝莓草莓大家一起摘起来(活动圆满结束) ▉█▇ ..
能带狗一起去么。。。
离线unaday

发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2010-12-01
Re:▂▃▄▅▇█▉VANSKY夏日活动第二波:水果大采摘---蓝莓草莓大家一起摘起来(活动圆满结束) ▉█▇ ..
水果女王路过这里,馋吐水嗒嗒滴。。。继续期待期待Ing。。。
8不知道明年这个时候能登陆伐,我也好想去啊。。。。
离线loveu
只看该作者 92楼 发表于: 2010-09-17
不错嘛
离线loveu
只看该作者 91楼 发表于: 2010-09-17
好活动要支持
离线真相帝
只看该作者 90楼 发表于: 2010-09-10
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
离线妞咕

发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2010-07-25
引用第88楼y001于2010-07-25 15:21发表的 :
采莓回来了,谢谢组织者,辛苦了,下次买个喇叭吧,对我们这些浩浩荡荡大部队“训话”方便点。期待下次活动。。。。。

你的这个建议是明智的,一看就是了解我的痛苦啊~~~
哈哈哈,本来就是准备去买喇叭的,,但是每次都忘记,,,想买个哨子,找了好多地方都没有~~~
离线妞咕

发帖
只看该作者 中奖楼层  发表于: 2010-07-25
引用第87楼西欧于2010-07-25 11:24发表的 :
不是。主要对摘这个东西有过痛苦的经历。。。。。哎。有时间跟你慢慢说。。。。大家玩好。 继续期待照片

哈哈哈,有啥痛苦的经历阿~
我好好奇阿~~~难道从树上掉下来了,哈哈哈哈
离线y001

发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2010-07-25
采莓回来了,谢谢组织者,辛苦了,下次买个喇叭吧,对我们这些浩浩荡荡大部队“训话”方便点。期待下次活动。。。。。
离线西欧

发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2010-07-25
不是。主要对摘这个东西有过痛苦的经历。。。。。哎。有时间跟你慢慢说。。。。大家玩好。 继续期待照片
离线想说爱你

发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2010-07-24
地址是哪里啊?
离线妞咕

发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2010-07-24
引用第83楼西欧于2010-07-23 15:38发表的 :
大家好。我是新来的

你可以滚了...
这次你又准备潜水么~~~~西欧老人~
离线西欧

发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2010-07-23
大家好。我是新来的
离线妞咕

发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2010-07-23
引用第81楼小呆瓜于2010-07-22 11:42发表的 :
哇,草莓红的让人溜口水了

HOHO,我今天早上去农场那边了,那些水果真的很诱人呢~~~
离线小呆瓜
只看该作者 81楼 发表于: 2010-07-22
哇,草莓红的让人溜口水了
离线日本代購
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2010-07-21
nice!!
▁▂▃▄▅▆▇█100%正品免稅【日本直送】藤井莉娜&梨花BLOG最新♡現貨♡質量保證●※※※※
http://www.vansky.com/club/read.php?tid=270286&page=1&toread=1#tpc
离线妞咕

发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2010-07-21
引用第78楼cop于2010-07-21 09:24发表的 :

RMD 6号路~~~
离线cop
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2010-07-21
引用第9楼vincenn于2010-07-10 23:28发表的  :
在什么地方呢

www.nac4x4.com
快速回复
限100 字节

上一个 下一个